СИБИРЯК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИБИРЯК » СМЕШНОЕ » Астральное кино.


Астральное кино.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Астральное кино.
       
       
       Иду по улице, курю косячок, погода хорошая, настроение прекрасное. Встретил знакомого, он тоже курит косячок. Потолковали мы с ним и он рассказывает мне такой прикол: " А ты - говорит- знаешь , что сейчас фильм снимают о том , как мы здесь сейчас стоим и толкуем. Конечно, тех , кто снимает не видно. Их никогда не видно. И на самом деле это режиссёр так сделал, что мы сейчас с тобой встретились". Прикол мне понравился и я спрашиваю:" А сюжет какой?"
      -- Сюжет зависит во многом от тебя, как приколешься, так и будет.
       Ну , попрощался я с ним и иду себе дальше.Вдруг вижу на земле валяется значок летучей мыши. Ага, соображаю я, это режиссёр мне подкинул. Взял значок и приколол к куртке. Захожу в туалет, там какой-то мен серьёзный тусуется. Я его спрашиваю:" За что мышей летучих бьют, они же просто висят вверх ногами и ничего плохого никому не делают?" , и на значок показываю. Мен говорит " Переверните значок вверх ногами". Я думаю, что это за фильм такой серьёзный. Решил заглянуть к знакомому художнику. Прихожу, а у него люди какие-то под ЛСД и сам художник под ЛСД. Вдруг вижу среди этих людей американский солдат в полной боевой выкладке. Мне поворот сюжета понравился. Художник мне говорит:" Меня сейчас инопланетяне забирали. Я летел с ними в корабле и они какие-то аморфные". Мне этот фильм нравился всё больше и больше. Приехал домой. Знакомая звонит. Я ей всю эту телегу про режиссёра и фильм и рассказываю. Она спрашивает :"И сейчас снимают?" . Я говорю: " И сейчас". Позже я узнал, что она запарила этой темой своего мужа, муж через некоторое время попал в тюрьму и рассказал это следователю. Следователю, разумеется, это не понравилось.
       Ну в общем поснимался я с месяц. А потом молится начал, Б-гу Единому и Всемогущему, чего и вам желаю. Я уже не обращаю особого внимания, что всё это фильм, так, иногда для себя разбираю сюжет и смотрю на него под разными углами зрения. Сюжет хотя и замысловатый, но добрый. Написал Бен Ладену, что фильм снимают, а он для того, чтобы фильм был интересный башни снёс в Нью-Йорке. Я всё это по телику видел!

0

2

Двое наркошей оттягиваются по полной программе у одного из них на даче весь вечер пятницы, субботу, воскресенье... Под вечер они просыпаются и видят, что начинается дождь. Тогда хозяин дачи говорит:

– Слышь, Вась, поехали скорее отсюда, а то тут сейчас такая грязь будет, что хрен мы отсюда выедем.

Залезают они в машину, там раскуривают еще по косячку и отправляются. На спидометре за 100, а дождь уже льет, как из ведра, вокруг темно, ничего не видно. Вдруг кто-то стучится в окно пассажира. Он открывает и видит какого-то старика мрачного вида. Старик говорит:

– У вас сигаретки не найдется?

Порядком перетрухав, наркоман говорит ему:

– Да, вот, возьми всю пачку... (Обращаясь к другу.) Серега, ты видел? Прибавь еще газу!

Серега прибавляет газу, но через некоторое время тот же старик опять стучится в окно:

– А огоньку у вас не найдется?

Вася, вне себя от страха, выкидывает ему из окна зажигалку и орет:

– На, и зажигалку тоже возьми, только сгинь с глаз долой! (Другу.) Серега, мы же под 130 идем, а он – опять! ДАВАЙ ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!

Вася вдавливает педаль до упора, машина ревет, но... старик через некоторое время снова стучится в окно. Вася открывает дверь и орет от ужаса:

– А-А-А!!!!!!

Старик:

– Сынки, может, вам помочь толкнуть машину, или так и будете в грязи буксовать?

0

3

Да, спасибо, неслабо.

0

4

Нормальное такое кино)

0


Вы здесь » СИБИРЯК » СМЕШНОЕ » Астральное кино.