СИБИРЯК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИБИРЯК » Важные темы. » ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАНК !!!


ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАНК !!!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Alexej написал(а):

Сообщение для Ol Sol
А вот люди съездили по родным местам и тишина ни фото тебе или там впечатлениями поделится фиг нам...

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Посмотрите Ol Solos в одноклассниках, немного там  есть впечатлений. Управлюсь с осенней рутиной, поделюсь еще. Все, что есть в одноклассниках, Вы можете перенести на этот сайт, я не против, секретов не имею, но весьма признателен Вам за помощь.

В Пихтовке, части моего очень объемного круиза по России, у меня была главная цель - посещение кладбища, где я провел целый день, приводя в порядок могилку и свою совесть. На такие байки, что это медведи, пришедшие из Томской области после лесного пожара, разрыли кругом дерн, не обращал внимания, хотя один пихтовчанин драпанул с кладбища, услышав что-то очень похожее на присутствие медведя.

Местность дальше Плотниково превратилась в глушь, следовательно, наш покос тоже, но то, что нужно было увидеть, увидел.
.....................................................................................................................................................
Есть такое предложение, не знаю, может и странное. В поселке Северный рядом с домом Володи Карева проживают его родители. Отец Володи Карева очень хорошо рисует. Я не видел картины, но уши в беседах с жителями не затыкал. Время у меня было в обрез, уехал. Так вот, было бы очень интересно ознакомиться с этими картинами, можно через одноклассников подключить к этому бывшего пихтовчанина, ныне жителя Новосибирска Геннадия Агеенко, который является членом союза художников.
Нагружаю? Но это же хорошо, когда дело того стоит. Человеку творческому (а почему бы отцу Володи Карева не быть творческой личностью?) иногда достаточно совсем немного, чтобы его свет был виден многим.
Гружу дальше. Отец Володи Карева может и желает начертить все избы села Плотниково с фамилиями всех бывших жителей этого села.
Надеюсь, что и Всеволод прочитает это сообщение, что-то будет стимулом для общения с жителями п.Северный.

Желаю успехов в добрых делах! Не имею ничего против, если будете склонять меня по падежам за то, что только гружу.

0

22

Прочитал, конечно. Плотниково - рядом с Пихтовкой, доходили не раз, общались. И, если честно, есть планы на нынешнюю осень. Включающие хотение танка. Мораль: пора знакомиться с Каревыми.

0

23

Я знаю Карева Бориса удивительный человек имеющий природный дар художника общался с ним видел картины . С его слов он сюжет вынашивает годами а уж после начинает писать картину сам прост в общении наблюдателен  живет бедно ,но духовно богат .Очень интересный  своеобразный .

0


Вы здесь » СИБИРЯК » Важные темы. » ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАНК !!!