СИБИРЯК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИБИРЯК » КОМНАТА ОТДЫХА » Болталка о сексе


Болталка о сексе

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

http://www.hihanki.net/uploads/posts/2009-02/thumbs/1234274249_1.jpg

0

2

Слабо?

0

3

Утренний секс: «за» или «против»?

Почему-то принято считать, что для занятий любовью созданы исключительно ночи. Давайте разберёмся – справедливо ли это мнение. Для этого попробуем найти в утреннем сексе плюсы и минусы.

Плюсы:
утренний секс является прекрасным средством пробуждения даже после непродолжительного сна;
он заряжает позитивом на весь день;
расслабленный после сна организм сильнее реагирует на утренние ласки, благодаря чему оргазм становится ярче и продолжительнее;
активное пробуждение с утра придает лицу румянец, а глазам – блеск;
секс с утра тонизирует лучше кофе и других энергетиков;
после утреннего секса мужчина весь день пребывает в отличном расположении духа, что положительно сказывается на семейных отношениях в целом.

Минусы:
придётся мириться с нечищеными зубами;
возможно, что не удастся позавтракать.

Чего оказалось больше?

0

4

Как соблазнить собственного мужа

Взрослые, умные, красивые и женаты целых пятнадцать лет - это мы с мужем. Вот только секс... стал пресным и скучным. Все наперед я знаю. А идти «налево» совсем не хочется, ведь по духу-то мы близки. Что же теперь, пропадать во цвете лет или все-таки попробовать расшевелить любимого?

Опытные люди (те, что прожили в счастливом браке больше пятнадцати лет) и специалисты-сексологи утверждают, что все еще можно... Во-первых, поправить, во-вторых, просто-напросто начать сначала, а в-третьих, с удовольствием продолжить то, что было начато...

Работай не покладая рук!
Сначала вам надо принять одно серьезное решение - работать над семейным сексом, а не пускать его на самотек. Любые отношения, которые живут сами по себе, бесконтрольно, в том числе и сексуальные (а может быть, в первую очередь сексуальные), обречены на провал.

Если вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, морщины появятся на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, превратитесь в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, вы превратитесь в безразличное и безрадостное ОНО. Пожалуй, все логично.

Так что примите для себя: «секс - это увлекательное мероприятие, которым я буду наслаждаться».

Старую пижаму вон!
Без сожаления выкидывайте старые ночные сорочки и пижамы. Даже на дачу не надо их отправлять - они вам не помогут нигде. Пока вы молоды, ночью надо много соблазнять и немножко спать. Даже если вы смертельно устали, то падать в кровать надо в рубашечке-секси в соблазнительной позе, и пусть любимый исходит слюной до утра или, не выдержав, разбудит вас среди ночи. В такой момент, между прочим, очень удобно рушить старые семейно-сексуальные стереотипы и использовать новые приемчики, подсмотренные в кино, в книжке или... все равно где.

Итак, покупайте новые ночнушки, но не переборщите с откровенностью. Если последние десять лет вы спите в футболке или в спортивной «пижаме десятиклассницы», то кроваво-красная шелковая сорочка с глубоким разрезом может вызвать у вашего мужа усмешку. А это недопустимо. Такая дружеская реакция разрушает сексуальное настроение. Значит, выбирайте тончайший трикотаж с милым кружевом и допустимыми разрезами. Не волнуйтесь, на первое время и этого хватит. И не покупайте сексуальную одежду на глаз - обязательно меряйте. Вы должны точно знать, какое производите впечатление в этом наряде.

Лекарства вон!

Если вы успели за годы замужества обзавестись болезнями: хроническим насморком, давлением, мигренями, молочницей и прочими «гадостями жизни», то, скорее всего, лекарства от них вы держите под рукой - около кровати. Уберите их в аптечку. Срочно!

Лекарства создают пенсионную обстановку в доме, несмотря на то, что пузыречки маленькие и, казалось бы, незаметные. Вместо лекарств «забудьте» на прикроватной тумбочке флакон своих духов и сексуальный журнальчик. Можно без пошлостей - просто мужской.

Запах сексуальной женщины
Обязательно купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу. Вы же не рабочие отношения собираетесь налаживать, а семейно-сексуальные. Духи для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе - просто как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две - не больше. Однажды я протестировала подобные духи в крупном торговом центре и заглянула в компьютерный магазин. Еле вырвалась оттуда. Продавцы-мужчины наперебой предлагали мне скидки, бежали на склад за ноутбуком подходящего цвета, не спешили закрываться, хотя час уже пробил. И подарили несколько визиток со своими мобильными номерами, чтобы завтра «более детально обсудить со мной параметры будущей покупки». Представляете, что будет с вашим мужем?

Супружеское ложе
Проверьте на секс-пригодность вашу кровать. Она должна быть удобной для интимных утех, крепкой и не скрипучей.

Важное примечание
Все приготовления к обновлению семейного секса проделывайте весьма осторожно, не демонстрируя их мужу. Помните: он должен обнаружить изменения не вдруг и не все сразу. Постельное белье купите новое, из ткани, приятной на ощупь. Не только по этому принципу выбирайте - глаз оно тоже должно радовать или... удивлять. Новое белье приятного колера, легко скользящее вдоль тела, создаст необходимые новые ощущения не только в голове, но и в вашем теле.

Ходите в гости
Поход в гости - отличный момент для разрушения рутины в семейном сексе.
В такой вечер вы оба чуть более красивы, чем всегда, особенно женщина - причесана, намакияжена, на шпильках и в чулках.
Вы более раскованны и веселы, чем в будний день после работы. Вы разгорячены приятной беседой с друзьями и хорошим алкоголем.
Вы можете потихоньку приставать к мужу, пока сидите за столом, можете его распалять, когда танцуете. Поэтому обязательно танцуйте и кокетничайте с ним. Непременно танцуйте и с другими мужчинами тоже.
Просите мужа угостить вас мороженым и пирожным с ложечки, оливкой или маслиной...
И не ждите, когда все начнут расходиться. Если почувствуете, что градус вашего сексуального настроения уже достаточно высок - отправляйтесь домой на такси. На заднем сидении авто уже можно переходить к прелюдии...

На пути к блаженству
Если ваш семейный секс в один из вечеров начнется именно так, вы не будете разочарованы. Организм расслабится и начнет вытворять такое, о чем вы и мечтать не могли или, наоборот, все время только и мечтали. А если нет... Во время прелюдии шепните мужу, что вы давно хотите отыскать ваши точки G, свою и его, и достичь состояния не просто блаженства, а райского блаженства. Пока живы, пока молоды, пока... есть время.
Статьи по теме
Идеальный муж: мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Нужна ли современной семье иерархия?
Как и зачем сохранять любовную страсть
Вредные советы: как испортить отношения со свекровью
Выдержит ваш ли брак, если заниматься сексом ежедневно?

Как показывают массовые опросы взрослого населения, с обозначенной точкой на практике знакомы лишь единицы. В теории о ее существовании знает только половина человечества, но всем она ужасно интересна. Это же точка супернаслаждения - совершенно беспроигрышное начало нового направления семейного секса.

Если никогда до этого еще не искали, а просто занимались сексом, то с первого раза не найдете. Это и хорошо! На поиски точки G уйдет масса времени и сил, и вы найдете много других приятных точек у себя и у него.

У вас появятся другие любимые приемы и позы. В общем, все будет очень интересно! Вам гарантирована сногсшибательная прелюдия и много всякого такого, что вы успеете сделать друг другу, пока будете ее искать.

+1

5

красиво..

увеличить

0

6

.

увеличить

0

7

можно картинки? КРАСИВО!!!

http://krassota.com/i/love/14.gif

http://gifzona.com/i/love/016.gif

http://gifzona.com/i/love/017.gif

http://www.krassota.com/i/love/22.gif

http://www.krassota.com/i/love/fallinheaven.gif

http://www.krassota.com/i/love/34.gif

0

8

y-49 написал(а):

Так не получается одновременно - рецепт Анны с компом сочетать!

А меня муж вообще скоро разлюбит  :blush: , то то я на форуме зависаю, то к экзаменам готовлюсь...

Анна написал(а):

активное пробуждение с утра придает лицу румянец, а глазам – блеск;

а как быть если я - сова, а он - жаворонок...?

0

9

Анна написал(а):

падать в кровать надо в рубашечке-секси

http://s2.onlady.com.ua/content/images/products/3/8/-5113__195x260.jpg
http://erolaif.ru/catalog/files/1519/862301.jpg
http://erolaif.ru/catalog/files/1638/147700.jpg

0

10

irina написал(а):

а как быть если я - сова, а он - жаворонок...?

Пусть он тебя сонную любит. Всем хорошо: он весь день жаворонком щебечет, а ты просто спишь дальше.
http://s58.radikal.ru/i159/0902/6d/6c04a7635e63.gif

0

11

Вот девчонки расчирикались, а мальчишки сромненько молчат. Даже мне, бабушке,  стало любопытно!

Анна написал(а):

сонную любит.

Как это?

0

12

Nina написал(а):

Как это?

А как умеет!!!

0

13

Анна написал(а):

а ты просто спишь дальше

как же..., поспишь дальше... :blush:

0

14

Nina написал(а):

Как это?

Здорово! Ты спишь, а он тихонько подкрадывается. http://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif

0

15

любовь- морковь
http://s45.radikal.ru/i110/0902/6d/d4d5f0b7b035.jpg

0

16

5 женских хитростей

Свернутый текст

Всем известно, что у женщины есть особые чары, которыми она может околдовать своего мужчину. Ее маленькие хитрости способны навсегда опутать мужчину невидимой сетью. В этой статье мы раскажем о некоторых из них.

1. Поддерживайте охотничий инстинкт.  Все мы знаем, что мужчины по натуре – охотники, и большинство из нас весьма успешно пользуются этим на этапе знакомства и в самом начале отношений. Однако с течением времени, когда молодой человек становится родным и близким, мы почему-то забываем про охотничий инстинкт. Мужчина должен завоевывать женщину, посему не давайте ему окончательно расслабиться. Периодически пускайте в ход свои женские приемы, кокетничайте с ним, пусть в нем просыпается инстинкт охотника и появляется желание завоевать именно вас.

2. Оставляйте за ним последнее слово. Это особенно важно на людях, ведь если женщина показывает при всех, что мужчина глупее нее или что она в чем-то его превосходит, то мужчину это может зверски сильно задеть. Разумеется, дурочку из себя строить не надо, однако и прямо показывать свое превосходство – тоже лишнее. Конфликты – вообще не крайне хорошее явление, и не исключительно с мужчиной, однако если уж это случилось, то ситуацию, по возможности, надо отложить до возвращения домой.

3. Поменьше критики. Вот уж настоящая женская хитрость – ровно добиться того, чтоб мужчина сам изменил свое поведение, и при этом избежать критики? Тут можно пойти от обратного, и вместо критики, примерно, за то, что он опять ест за компьютером, в соответствующий момент порадоваться, что вы сообща обедаете или пьете чай на кухне. Словом, хвалите и одобряйте его действия, когда они вам приятны, и тогда вместо очередного перекуса у монитора он сам предложит сообща попить чай на кухне.

4. Создайте уют и комфорт. Все мы родом из детства и большие сильные мужчины – не исключение. Им точно эдак же, точно в детстве, хочется приходить туда, где уютно, комфортно и спокойно. Разумеется, такое место должно быть рядом с вами, женщиной, к которой ему хочется возвращаться, которая всегда подарит ласку и тепло.

5. Живите своей жизнью, а не его. Интересоваться жизнью своего партнера, безусловно, надо, однако не следует растворяться всецело в его жизни, напрочь забывая о своей. Особенно часто к такому поведению склонны женщины. Если вы замечаете, что с течением времени все ваши интересы (или подавляющее большинство из них) связаны с вашим мужчиной, значит, наступило время остановиться и хорошо подумать. Вполне вероятно, что пора вернуть себе свою жизнь, ведь увлекались же вы чем-то до знакомства с ним. У женщины, помимо общих семейных целей и интересов, должны быть свои личные увлечения и цели, в этом случае у партнеров всегда будут темы для разговоров и взаимный интерес.

0

17

Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.
Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.
Любите женщину за ум, который и велик и скромен.
За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме.
Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит,
И за желание помочь, когда смертельно Вы устали....
Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши.
И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать.
Любите в женщине мечту и интригующую тайну.
Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.
Любите в женщине протест, как любит слабых победитель.
И просто так... за то, что есть она у вас

0

18

Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит:
- Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой.
Парень отвечает:
- Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец.
Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит:
- Ты же говорил, что он как младенец!
- Ну да. Рост 52 см, вес 3,5 кг.

0

19

Виртуальная любовь.

Баловница.

Рисует осень золотом картину,
А у меня весна и я «летаю».
Влюбилась в виртуального мужчину.
И жизни без него не представляю.

К компьютеру спешу – как на свиданье.
Смотрю: конвертик там сердечком бьётся,
А в нём хранятся милого желанья.
Читаю. Хорошо! Душа смеётся!

Случается, что почту открываю,
А весточки желанной там не вижу.
Звоню ему. Страдаю. Умираю.…
И воскресаю, лишь его услышу.

Когда присядет ночь на крышу дома -
Я нашей встречи не могу дождаться.
И в теле возрождается истома,
И виртуально я спешу отдаться.

Он пишет мне: - Представь: я - близко-близко,
Твоих сосков легонечко касаюсь,
Целую в губы, глажу нежно «киску».
Тебя, лаская - тоже возбуждаюсь.

Твой поцелуй мне губы обжигает,
А языки ласкают нёбо страстно.
(Сознание куда-то ускользает,
Вернуть его пытаюсь я напрасно.)

И задыхаюсь, и писать не в силах,
И слабо вижу буквы на экране,
Шепчу себе: пиши, пиши же, милый….
Стону в каком-то сладостном дурмане


Так каждый вечер, в вариантах разных.
Несут нам счастье проводки и платы,
На клавиши стекают фразы страстно.
На Интернет уходит ползарплаты.

Ну что с того, что все в любовь такую.
Совсем не верят и меня ругают?
А я люблю, тревожусь и тоскую.
И рада, что судьба моя такая.

0

20

http://www.stihi.ru/photos/lmv64.jpg

0


Вы здесь » СИБИРЯК » КОМНАТА ОТДЫХА » Болталка о сексе