СИБИРЯК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИБИРЯК » КОМНАТА ОТДЫХА » Всякая - всячина!


Всякая - всячина!

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Монстры из деталей старых автомобилей.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

  Рисование гвоздями

Кто-то рисует кистью, кто-то карандашем. Кто-то выкладываем мозаику...
Оказывается можно делать произведения искусства обычными гвоздями!

http://media.log-in.ru/news/gvozdi/6.jpg

http://media.log-in.ru/news/gvozdi/12.jpg

http://media.log-in.ru/news/gvozdi/14.jpg

0

43

Урок рисования. Кто не умеет рисовать....научим!!!

http://media.log-in.ru/i/paint_class.gif

0

44

http://i1.focus.ua/img/a/7/5/110157.jpg?1270194925   Копенгаген, который лишился на полгода своей бронзовой знаменитости - статуи Русалочки, обзавелся во Всемирный день смеха скелетом ее пращура, любезно предоставленным городским музеем естествознания.

Код:
Статуя Русалочки на прошлой неделе покинула «насиженное место» на набережной Копенгагена впервые за свою столетнюю историю, чтобы стать экспонатом на Всемирной выставке в Шанхае, которая открывается 1 мая.

«Нашей Русалочки не будет в Копенгагене шесть месяцев, и мы подумали, что ее надо заменить. Первое апреля, все-таки!» - цитируют РИА Новости слова представителя музея Ханны Страгер.

Задумав оригинальный способ подшутить над согражданами и туристами города, сотрудники музея естествознания уведомили почти все местные СМИ о том, что Русалочка «вернулась».

Организаторы экспозиции утверждали, что в мире существует всего два скелета вымерших русалок. Первый из них, полностью сохранивший «свой первоначальный облик», предстал перед глазами изумленной публики на набережной Копенгагена 1 апреля. Другой скелет исчезнувшего, предположительно, в конце XVII века вида антропоморфных рыб (Hydronymphus pesci), заявили музейщики, находится в Эрмитаже в Санкт-Петербурге, однако у него нет хвоста.

«Русалка сделана наполовину в виде человеческого скелета, а наполовину - из костей меч-рыбы. Множество прохожих посчитали это забавным и активно фотографировались около статуи», - сказала Страгер.

«Палеоверсия» символа Копенгагена очень похожа на оригинальную статую: она сидит на скале в той же самой позе.

Бронзовая фигура героини сказки Ганса Христиана Андерсена была создана и установлена в Копенгагене скульптором Эдвардом Эриксеном в августе 1913 года.

Отредактировано Анна (2010-04-05 02:35:40)

0

45

Анна  Вы  так  активны,но почемуто Ваше  разнобразие  напригает   .Интересно  про  Колыванский р/н  про Вас где Вы  были  т.д  моё  личное мнение. Мы   должны   говарить. Сложнее слушать.

0


Вы здесь » СИБИРЯК » КОМНАТА ОТДЫХА » Всякая - всячина!