СИБИРЯК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИБИРЯК » КУХНЯ » Рецепты к чаю!


Рецепты к чаю!

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Мммм...., как все вкусно... вредно смотреть такие странички, теперь хочу чег-нибудь вкусненького!!!
Но самой готовить лень, стыдно...

0

22

http://s49.radikal.ru/i126/0901/77/643374c5385d.gif
так красиво и должно быть вкусно...

0

23

ТОРТ "НЕЖНЫЙ"
СОСТАВ: 1 стакан сметаны
               1 стакан сахара
               2 яйца
               2 стоовые ожки сливочного масла
               1  ч.л. соды погасить
               1-2 столовые ожки майонеза
               1 стакан муки
               40-50 г. какао
Сахар взбить со сметаной, добавить яйца, растопленное сивочное масо, соду, майонез. Все хорошо взбитьи постепенно всыпать муку, смешанную с какао. Тесто будет как густая сметана. Антипригарную форму смазать масом, обсыпать сухарями и выожить в неё тесто. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Когда корж остынет разрезать на 2 части и просоить любым вареньем, а сверху покрыть глазурью.
ГЛАЗУРЬ: 1/3 ст. воды, 0,5 ст. сахара,2-3 ст. ложки какао, 1 ст. ожка какао. На медленном огне сварить сахарный сироп, добавить какао и масло.
             Торт можно не разрезать, а только покрыть глазурью. Торт внутри поучается очень красивого цвета и очень вкусный.
Это ко мне пришла сестра в гости и я решиа испечь такой тортик, когда она его попробовала ей очень понравилось и на следующий день испека для своего мужа. Только вместо варенья она брала сгущеное молоко.

0

24

Десерт "Мечта белого медведя"
        Состав: 1 банка сгущеного моока
                     2-3 яйца
                     1 стакан картофеьного крахмала
                     1/2 ч.л. соды, щепотка соли.
      Сгущеное молоко тщательно перемешать с яйцами, добавить соду, соль. Затем тщательно размешивая всыпать крахмал. Перелейте смесь в форму. Выпекайте в духовке на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!

Отредактировано Олечка (2009-05-03 23:06:54)

0

25

ПИРОЖНОЕ "МАРСЕЛЬ"
              Понадобится: 3 яйца
                                   1 ст. сахара
                                   1 ст. сметаны             
                                   120-130 г. сивочного масла
                                   3 ст. ложки какао
                                   мука, 1 ч.л. соды (погасить)
                                   1 ст. грецких орехов
                                   1 ст. чернослива
                                   1 ст.кураги
                                   1 банка сгущеного моока.
Тесто: яйца, сметану, масло, муку, какао - перемешать. Муку класть столько, чтобы поучилось полужидкое тесто. Добавить гашеную соду. Массу разделить на 2 части и выпекать в духовке. Получатся бисквитные коржи. Их нарезать на маленькие кубики. Грецкие орехи, курагу, чернослив порубить и перемешать с бисквитными кубиками. Поучившуюся смесь выложить в форму погубже и залить сгущеным молоком. Поставить в холодиьник на 2-3 часа. Получается очень вкусно!

Отредактировано Олечка (2009-05-21 12:16:09)

0

26

Фруктовый бриз
На 10 порций: 500 г. нежирного творога, 4 желтка, 200 г. сахара, 150 г. манной крупы, орехи, курага, изюм, шоколад по вкусу.
    Вымыть 5 яблок, разрезать пополам, удалить сердцевину, заполнить начинкой из творога, сахара, желтков, манки, измельченных изюма и кураги. Выпекать в духовке на смазанном растительном масле противне до готовности. Украсить взбитыми с сахаром белками, посыпать натертыми орехами и шоколадом.

0

27

Вишневый пирог с творогом

Ингредиенты:

3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки,
100 г сливочного масла,
2 пакетик ванильного сахара,
½ пакетик разрыхлителя,
3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен,
100 мл сливок, ½ пакетика закрепителя сливок,
100 г творога или творожной массы,
шоколадная глазурь

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель.

Половину теста выложите в форму, во вторую половину добавьте какао-порошок и выложите сверху на белое тесто. Поводите немного ложкой по тесту, чтобы получился небольшой рисунок.

Вишни разморозьте, добавьте немного сахара и перемешайте. Выложите их на тесто и выпекайте торт около 45 минут при температуре 170 градусов.

Сливки, 1 пакетик ванильного сахара, творог, закрепитель сливок взбейте. Выложите творожную массу сверху на остывший корж.

Приготовьте шоколадную глазурь и полейте сверху на творожную массу. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.

http://www.receptik.com/

Отредактировано Олечка (2010-01-27 10:24:16)

0

28

maks написал(а):

Пирог дрожжевой Гости нагрянули внезапно

и поставить в холодильник под морозилку на 30-40мин.
первый раз слышу, чтобы тесто подниматься ставили под морозилку и что оно там через 30 мин поднимется
Это правда или нет?

0

29

Так это же, вроде,  не дрожжевое тесто.  А песочное или слоеное обычно так и выдерживаютт

0

30

Я шарлотку обычно делаю - быстро и вкусно))

0

31

Хозяюшки, я очень люблю жаренные пирожки и хотелось бы жене найти новый рецепт пирожков ( именно теста ), желательно, чтоб оно было дрожжевое! Поделитесь, пожалуйста, свои рецептом пирожков)))! Буду Вам очень признателен! 8-)

0


Вы здесь » СИБИРЯК » КУХНЯ » Рецепты к чаю!